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Minibruschetta Caprese

Selmy Yessuda
Imagem: Selmy Yessuda

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de pão italiano
  • 1 tomate
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) de chá de azeite extravirgem
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • pimenta branca a gosto
  • 1 fatia(s) de mozzarela de búfala

Modo de preparo

Pique o tomate em cubos. Em uma travessa, coloque os tomates e acrescente o manjericão picado, o sal, a pimenta e o óleo composto. Em um prato, coloque o pão italiano e sobre ele, a salada temperada.

Repouse a mussarela de búfala por cima da salada. Leve ao forno e sirva a bruschetta quente, com o queijo derretido.

Receita da Expand.
R. Afrânio de Melo Franco, 290, Loja 403.
Tel.: 21 3875-1566