Medalhão de filé-mignon ao molho de mostarda
1 porções
Ingredientes
- 1 medalhão(ões) de filé mignon de 200 gramas
- 2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
- 2 colher(es) de sopa de mostarda Ancienne
- 300 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/4 unidade(s) de cebola picada
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o medalhão com sal e pimenta a gosto. Esquente a frigideira e coloque a manteiga. Quando quente, coloque o medalhão e doure todos os lados. Quando estiver bem selado, coloque ao forno para dar o ponto desejado.
Enquanto a carne atinge o ponto desejado, leve ao fogo o creme de leite, as mostardas e a manteiga. Ferva até o molho engrossar.
Sirva a seguir com a carne e legumes grelhados como acompanhamento.
Receita do chef Arthur Sauer, do restaurante Roux.
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1101. Tel.: 3062-3452
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