Cerveja é estrela de menus de drinques e pratos em São Paulo
Quem gosta de cervejas especiais tem dois programas para aproveitar a bebida preferida em outros formatos, de drinques até o prato principal.
No La Reina, em Pinheiros, a chef Renata Braune promove até o próximo dia 30 o evento "Comendo e Bebendo Cervejas Especiais" em parceria com a Casa da Cerveja.
No cardápio, as cervejas entram como ingrediente dos petiscos para dividir e também como opções para harmonizar com os pratos. É o caso, por exemplo, da costelinha de porco na cerveja preta com creme de semolina (R$ 30) ou a sopa de cebola com cerveja (R$ 26).
Para quem prefere drinques, a sugestão é o menu de coquetéis à base de cerveja do bar Numero. Criados pelo famoso barman Dervian de Souza, as sugestões incluem bebidas como o Acapulco (com cerveja, tequila e xarope de blueberry), o Blue Jeans (cerveja, gim, licor Curaçao Blue e suco de limão) e o Boccanero (com cerveja, rum crème de cassis e frutas vermelhas). Cada drinque sai por R$ 39.
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