Receitas variadas

Risotos para todos os gostos, bolsos e habilidades

Por Nossa

Risoto Margherita

Arroz ou pizza? A inspiração é inegável e a combinação de tomate, manjericão e queijo sempre certeira.
Frederico de Souza/Divulgação

Risoto de ervilha

Procura um ingrediente diferente (e fácil de encontrar), mas não quer ter um trabalhão? Siga esse passo a passo.
Divulgação

Risoto de Beterraba com queijo coalho

Mais um prato fácil de fazer e que foge dos ingredientes óbvios com toques bem brasileiros.
Tadeu Brunelli/Divulgação

Risoto de cogumelos

Se, por outro lado, o "chef da vez" procura um clássico, nada melhor que adicionar um mix de shitake, shimeji, cogumelo-Paris e funghi.
Divulgação

Risoto de gorgonzola e pera

Para sofisiticar, nada melhor que contratastar o salgado do queijo azul e o dulçor da fruta.
Divulgação

Risoto de maracujá com salmão

Quer zero trabalho na cozinha? Essa versão acompanhada de peixe é feita no microondas.
Arquivo pessoal

Risoto de linguiça

Inove totalmente o prato com toques de carne, melaço e até um ovo como complemento.
Rodolfo Regini

Risoto de linguiça ao vinho tinto

A calabresa entra em uma versão cheia de sofisticação para jantares especiais.
Divulgação

Risoto de alcachofra com alcachofrinhas grelhadas

O passo a passo pode dar um pouco mais de trabalho, mas o resultado é delicioso.
Mauro Holanda/Divulgação

Risoto de frutos do mar

Esta receita não economiza: sabores extremos e um preparo para fazer qualquer um expert nas panelas.
Divulgação
Publicado em 10 de junho de 2020.