Para ficar quentinho

Receitas de inverno: 6 pratos reforçados que combinam com a estação

Faz parte das vantagens do inverno comer refeições tão deliciosas quanto quentinhas. Para se aquecer pelo paladar, confira seis pratos cheios de conforto.
Divulgação

Boeuf bourguignon

Perfeito para o inverno, o clássico francês nada mais é do que uma carne preparada ao vinho na panela e incrementada com cogumelos.
AnnaPustynnikova/Getty Images/iStockphoto

Bolo de batata com ragu

O saboroso ragu de fraldinha, preparado a partir de um refogado de salsão e cenoura, recheia o preparo, que, apesar do nome, é salgado.
Luis Simione/Divulgação

Galinhada da voinha

Na galinhada da família da cozinheira Irina Cordeiro não falta conforto e nem sabor: cominho, colorau e coentro estão garantidos.
Nossa/UOL

Ensopado

Carnes mais rídigas fazem bonito quando cozidas por bastante tempo na panela. Nessa receita, batatinhas fazem companhia no caldo fumegante.
Divulgação/Friboi

Escondidinho

O prestigiado chef Rodrigo Oliveira ensina em vídeo a fazer um purê de mandioca aveludado para cobrir a carne seca bem temperadinha e picante.
Thays Bittar

Lasanha à bolonhesa

A combinação do molho de carne moída ao branco é o que faz dessa receita um clássico. Dá fome só de pensar.
Leonardo Soares/UOL

Gostou?

Salve as receitas para prepará-las quando o friozinho bater. E se quiser mais opções, confira as nossas sugestões de sopas.

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