Receita de torta de limão com massa de bolacha fica pronta em 15 minutos

Por Nossa

Bateu vontade de doce? A torta de limão é uma opção rápida, prática e refrescante.

Salted/UOL

A receita é do chef Gabriel Pita, da Doceria Zucker, em São Paulo.

Getty Images/iStockphoto

A massa leva biscoito de maisena triturado, margarina e açúcar.

Salted/UOL

Misture até formar uma massa moldável, distribua nas forminhas e asse por 10 minutos a 180 °C.

Divulgação

O recheio combina leite condensado, creme de leite gelado e suco de três limões.

Getty Images/iStockphoto

Bata os ingredientes até obter um creme firme e finalize com raspas de limão.

Divulgação

O merengue é feito com claras e açúcar batidos até formar picos firmes.

Divulgação

Monte as tortinhas com o recheio e finalize com o merengue por cima.

Divulgação/Adria

Dê o toque final dourando o merengue com maçarico para um sabor caramelizado.

Salted/UOL

Para ver mais receitas incríveis como essa, acesse Nossa.

Getty Images/iStockphoto
Publicado em 10 de outubro de 2025.

Veja Também