Receita de paçoquinha caseira é fácil de fazer e fica uma delícia

Por Nossa

A paçoca de rolha é um dos quitutes mais amados das festas de São João.

Leonidas Santana/Getty Images/iStockphoto

O doce foi o destaque de abertura da temporada junina do programa Viralizou, Testei.

Nossa/UOL

Caio 'Brogui' Novaes comanda a série com receitas típicas que fizeram sucesso em seu canal no YouTube.

Nossa/UOL

Durante o mês de junho, ele revisitou pratos tradicionais das festas juninas.

Getty Images

A paçoca leva apenas três ingredientes básicos e um opcional para sabor extra.

Alex Souto Maior/Getty Images/iStockphoto

São usados 250 g de amendoim, 200 g de bolacha maisena e 1 lata de leite condensado.

Getty Images/iStockphoto

Pode-se adicionar 1 colher de achocolatado para dar um toque de chocolate.

Getty images

A mistura é triturada, unida e levada à geladeira por duas horas.

Leonidas Santana/Getty Images/iStockphoto

Depois, basta moldar a paçoca usando um cano de PVC e servir.

Alex Souto Maior/Getty Images/iStockphoto

Para mais detalhes dessa e de outras receitas, acesse Nossa.

Nossa/UOL
Publicado em 14 de outubro de 2025.

Veja Também