Festas juninas

Aprenda como preparar quentão na sua casa

Por Nossa

Anote aí

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Reprodução

20 gramas de gengibre cortado em fatias

Reprodução/UOL

2 xícaras de chá de açúcar

Reprodução/UOL

2 xícaras de chá de cachaça

Reprodução/UOL

3 paus de canela

Reprodução/UOL

10 cravos da Índia

Reprodução/UOL

Modo de preparo

Mãos à obra!
Reprodução

Sem parar de mexer

Em uma panela, coloque o açúcar, a canela, os cravos e o gengibre. Deixe caramelizar.
Reprodução

Pronto!

Disponha a pipoca em uma forma untada para secar e esfriar.
Reprodução/UOL

Acrescente 1 litro de água

Reprodução

Derrame a cachaça

Reprodução

Mexa até dissolver

Solte o caramelo do fundo da panela.
Reprodução

Tampe a panela

Deixando ferver por quinze minutos.
Reprodução

Sirva em seguida

Reprodução
Publicado em 21 de junho de 2020.
Continue navegando por Nossa