Festa junina

Pipoca fica ainda melhor com calda de Ovomaltine

Por Nossa

Anote aí

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Reprodução/UOL

1/3 xícara de chá de óleo

iStockphotos

1 xícara de chá de milho para pipoca

iStockphotos

1/2 xícara de chá de açúcar

Getty Images/iStockphoto

4 colheres de sopa de Ovomaltine

iStockphotos

Modo de preparo

Mãos à obra!
Reprodução/UOL

Panela grande

Coloque o óleo e o milho. Deixe em fogo baixo até o milho estourar, mexendo com a panela de vez em quando.
Reprodução/UOL

Após estourar o milho

Adicione o açúcar e o Ovomaltine. Mexa até formar uma calda.
Reprodução/UOL

Pronto!

Disponha a pipoca em uma forma untada para secar e esfriar.
Reprodução/UOL
Publicado em 28 de junho de 2020.
Continue navegando por Nossa