Festa junina
Pipoca fica ainda melhor com calda de Ovomaltine
Por Nossa
Anote aí
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Reprodução/UOL
1/3 xícara de chá de óleo
iStockphotos
1 xícara de chá de milho para pipoca
iStockphotos
1/2 xícara de chá de açúcar
Getty Images/iStockphoto
4 colheres de sopa de Ovomaltine
iStockphotos
Modo de preparo
Mãos à obra!
Reprodução/UOL
Panela grande
Coloque o óleo e o milho. Deixe em fogo baixo até o milho estourar, mexendo com a panela de vez em quando.
Reprodução/UOL
Após estourar o milho
Adicione o açúcar e o Ovomaltine. Mexa até formar uma calda.
Reprodução/UOL
Pronto!
Disponha a pipoca em uma forma untada para secar e esfriar.
Reprodução/UOL
Publicado em 28 de junho de 2020.
Continue navegando por Nossa
Comunicar Erro
Veja Também
Museus de Paris, Madri, Londres e NY mudam para se adaptar a turistas
Cookie com chocolate é receita fácil e deliciosa para testar no domingo
Golfo da América não é polêmica inédita e novo nome dificilmente vai pegar
Casa de montanha convida à vista espetacular da Serra da Mantiqueira; veja
Maior feriado e até banco são atrações da Coreia do Norte reaberta a turistas
Tem um date marcado? Veja 4 lugares para ir sem erro em São Paulo