Em só 5 minutos, você consegue gelar a cerveja seguindo estas dicas

Por De Nossa

Cerveja quente é muito frustrante, né?! Então siga estes passos e nunca mais tenha que lidar com este problema!

iStock

Pegue as latas de cerveja que estão quentes.

Getty Images/iStockphoto

Coloque as latas no fundo de uma caixa térmica ou cooler.

Divulgação

Cubra as latas com uma boa quantidade de gelo.

rasslava/Getty Images/iStockphoto

Adicione um punhado generoso de sal grosso sobre o gelo.

Getty Images

Misture bem o gelo com o sal.

Thinkstock

Despeje álcool 90% (ou 70% se não tiver 90%) sobre o gelo.

Vinicius Pereira/Folhapress - 28.jan.2013

Aguarde cerca de 5 minutos para a cerveja esfriar.

Getty Images

Antes de servir, lave as latas de cerveja com água para remover o sal e o álcool.

Paulo Whitaker/Reuters

A quantidade de gelo, sal e álcool depende do tamanho do seu cooler e da quantidade de cerveja a gelar.

Getty Images

Como referência, use cerca de 1 quilo de gelo, 500 gramas de sal e 400 mililitros de álcool para cada saco de gelo.

rasslava/Getty Images/iStockphoto

Esse método rápido garantirá que sua cerveja saia bem gelada e pronta para o churrasco.

Getty Images

Economize tempo e evite cerveja morna com essa técnica eficaz.

Getty Images/iStockphoto

Para mais informações, acesse Nossa.

Getty Images
Publicado em 17 de outubro de 2023.

Veja Também