Cerveja quente é muito frustrante, né?! Então siga estes passos e nunca mais tenha que lidar com este problema!
Pegue as latas de cerveja que estão quentes.
Coloque as latas no fundo de uma caixa térmica ou cooler.
Cubra as latas com uma boa quantidade de gelo.
rasslava/Getty Images/iStockphoto
Adicione um punhado generoso de sal grosso sobre o gelo.
Misture bem o gelo com o sal.
Despeje álcool 90% (ou 70% se não tiver 90%) sobre o gelo.
Vinicius Pereira/Folhapress - 28.jan.2013
Aguarde cerca de 5 minutos para a cerveja esfriar.
Antes de servir, lave as latas de cerveja com água para remover o sal e o álcool.
A quantidade de gelo, sal e álcool depende do tamanho do seu cooler e da quantidade de cerveja a gelar.
Como referência, use cerca de 1 quilo de gelo, 500 gramas de sal e 400 mililitros de álcool para cada saco de gelo.
rasslava/Getty Images/iStockphoto
Esse método rápido garantirá que sua cerveja saia bem gelada e pronta para o churrasco.
Economize tempo e evite cerveja morna com essa técnica eficaz.
Para mais informações, acesse Nossa.