Conheça os pratos coreanos que recheiam seus doramas preferidos

Por Heloísa Noronha

Há um crescente interesse por doramas coreanos em plataformas de streaming, como Netflix.

Getty Images

A culinária desempenha um papel significativo nas séries coreanas.

Keiny Andrade/Folhapress

Alguns pratos típicos coreanos são apresentados nas produções.

Keiny Andrade/Folhapress

O Tteokbokki é um prato de rua, uma espécie de nhoque de arroz em molho picante.

iStock

Ramyeon, a versão coreana do lámen, tem variações e combinações.

iStock

Chikin, frango frito coreano, popularizado pela presença dos americanos.

iStock

Mandu, bolinhos recheados em forma de trouxinha, versão coreana do gyoza.

iStock

Miyeokguk, sopa de algas da Coreia, associada a momentos especiais.

iStock

Bibimbap, prato emblemático da culinária coreana, com arroz, legumes e molho picante.

iStock

Kimchi, uma conserva de vegetais fermentados e apimentados, presente em muitos doramas.

iStock

Gostou? Para mais informações, acesse Nossa!

iStock
Publicado em 20 de outubro de 2023.

Veja Também