Amiga de todas as horas

Versátil, abobrinha é curinga na cozinha; aprenda receitas

Por Nossa

Unindo referências com uma pitada de curiosidade é possível transformar a sem graça abobrinha do dia a dia em pratos leves e deliciosos; confira.
Aniko Hobel/Getty Images

Macarrão

Uma das formas clássicas de diversificar o uso do vegetal é cortando em lâminas finas como um macarrão e utilizá-las em substituição à massa.
Getty Images/iStockphoto

Muffin

A abobrinha em cubinhos é a estrela desse muffin de parmesão feito em forminhas de cupcake.
Divulgação

Sanduba

Fresco e cheio de sabor, esse sanduíche combina abobrinha em fatias finas com tomate e queijo de cabra.
Getty Images/Westend61

Lasanha

Basta intercalar camadas de abobrinha, molho e queijos como ricota e cottage para se ter uma bela lasanha, mesmo sem a massa de trigo.
Alexander Landau

Molho

Tomate e abrobrinha vão muito bem juntos. Os dois no forno, com um toque de alho e pimenta, formam um ótimo molho para a sua massa favorita.
Getty Images/iStockphoto