28/01/2009 - 01h25

Venezuela empata com Colômbia e segue no Sul-Americano Sub-20

Da EFE
Em Madri (ESP)
A Venezuela empatou em 1 a 1 com a Colômbia, na madrugada desta quarta-feira, pela última partida do grupo A do Sul-Americano Sub20 e garantiu vaga no hexagonal final do torneio.

Apesar de quatro seleções empatarem em seis pontos no grupo, o melhor saldo de gols pôs na fase final do torneio Venezuela e Argentina.

Colômbia e Equador ficaram empatados em todos os fundamentos: cada equipe ganhou um jogo, empatou três, marcou quatro gols e levou três. Como as duas seleções empataram em 0 a 0 na partida que fizeram, a última vaga do grupo no hexagonal foi decidida no sorteio: a vaga ficou com os colombianos.

No jogo da madrugada desta quarta-feira, a Venezuela abriu o placar com José Salomón Rondón, no final do primeiro tempo. A Colômbia empatou aos 18 da segunda etapa, com Cristian Nazarith.

O Brasil enfrenta o Uruguai nesta quarta-feira, às 23h (Brasília), para decidir o primeiro lugar do grupo B.