27/01/2009 - 23h24

Argentina empata com Equador e avança no Sul-Americano Sub-20

Da EFE
Em Madri (ESP)
A Argentina empatou com o Equador por 2 a 2, na noite desta terça-feira, e, pela última rodada do grupo A, garantiu vaga no hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20.

Os argentinos terminaram com seis pontos na classificação e com mais gols anotados a seu favor que o Equador, que deverá esperar o resultado do jogo entre Venezuela e Colômbia para saber se avança no torneio.

A Argentina abriu o placar aos 33 do primeiro tempo, com Cristian Gaitán. Os equatorianos viraram o jogo com gols de Jefferson Pinto, sete minutos depois, e de Juan Luis Anangonó, já aos 33 da segunda etapa. Um minuto depois, Ivan Gonzalo Bella fez 2 a 2.

O Brasil enfrenta o Uruguai nesta quarta-feira, às 23h (Brasília), para decidir o primeiro lugar do grupo B.