UOL Esporte Últimas Notícias

20/10/2009 - 18h50

Barcelona tropeça no Rubin Kazan e perde em casa na Liga dos Campeões

Redação Central, 20 out (EFE).- O Barcelona foi surpreendido hoje em pleno estádio Camp Nou pelo Rubin Kazan, da Rússia, e perdeu a partida válida pelo grupo F da Liga dos Campeões por 2 a 1.

O meia Aleksandr Ryazantsev abriu o placar para o time russo logo aos 2 minutos de jogo. No segundo tempo, o sueco Zlatan Ibrahimovic empatou aos 3 minutos, mas o meia turco Gökdeniz Karadeniz marcou o gol da vitória do Rubin aos 28.

De quebra, a equipe russa ultrapassou o Barcelona na liderança da chave, pelos critérios de desempate. Os dois times têm 4 pontos, à frente de Inter de Milão e Dinamo de Kiev, que hoje empataram por 2 a 2.

Na próxima rodada, o Barça enfrentará novamente o Rubin, desta vez fora de casa, no dia 4 de novembro.