Messi marca de falta mas Argentina empata com Chile por 1 x 1

14/06/2021 20h36

RIO DE JANEIRO (Reuters) - O argentino Lionel Messi marcou gol de falta no primeiro tempo, mas Eduardo Vargas empatou para o Chile e deixou o placar em 1 x 1 na estreia dos times na Copa América, no Rio de Janeiro, nesta segunda-feira.

Messi cobrou uma falta espetacular no canto do goleiro Claudio Bravo aos 33 minutos.

O Chile empatou aos 13 do segundo tempo, quando Vargas pegou rebote em cobrança de pênalti de Arturo Vidal que foi desviada para o travessão por Emiliano Martinez.

O resultado ampliou a invencibilidade da Argentina para 14 jogos sob o comando do técnico Lionel Scaloni.

O Paraguai enfrenta a Bolívia na segunda partida do Grupo A ainda nesta segunda-feira, com o Uruguai, quinto time do grupo, estreando na sexta-feira.