Zagueiro marca e líder Lille assegura empate no fim de jogo pelo Campeonato Francês

28/02/2021 15h32

PARIS (Reuters) - O zagueiro e capitão Jose Fonte marcou no fim da partida e ajudou o Lille a garantir o 1 x 1 e conquistar um ponto em casa contra o Racing Strasbourg, mantendo a liderança do Campeonato Francês neste fim de semana.

Fonte colocou a bola no fundo das redes restando quatro minutos para o fim do jogo, evitando o gol da vitória do Strasbourg, de Ludovic Ajorque, ainda na primeira etapa.

O Lille agora soma 59 pontos em 27 jogos. A equipe lidera e vê o Paris St Germain, que derrotou o Dijon por 4 a 0 no sábado, na vice-liderança, com dois pontos a menos. Já o Lyon ficará a um ponto do líder caso supere o Olympique de Marselha no Stade Velodrome ainda neste domingo.