Real Madrid perde para o Shakhtar e fica em situação complicada na Liga dos Campeões

01/12/2020 17h36

KIEV (Reuters) - O Real Madrid foi derrotado por 2 x 0 pelo Shakhtar Donetsk fora de casa, nesta terça-feira, e agora está por um fio de ser eliminado ainda na fase de grupos da Liga dos Campeões.

O time 13 vezes campeão da Europa voltou a jogar de forma apática e viu o atacante brasileiro Dentinho abrir o placar para a equipe da casa aos 12 minutos do segundo tempo, aproveitando uma falta de atenção do zagueiro Raphael Varane.

O atacante israelense Manor Solomon aumentou o placar para 2 x 0 aos 37, em um contra-ataque certeiro.

Ambas as equipes agora somam 7 ponto no Grupo B, mas o Shakhtar supera o Real no confronto direto, após também ter vencido em outubro por 3 x 2, no Santiago Bernabéu.

O time espanhol agora não depende apenas de seu resultado contra o líder Borussia Moenchengladbach na última rodada para se classificar para a próxima fase. O Shakhtar pegará a última colocada Inter de Milão.