Inglês - 2019/2020

Alderweireld garante vitória do Tottenham sobre o Arsenal no Inglês

Son Heung-min marca contra o Arsenal, pelo Campeonato Inglês  - Tottenham/Divulgação
Son Heung-min marca contra o Arsenal, pelo Campeonato Inglês Imagem: Tottenham/Divulgação

Por Martyn Herman

12/07/2020 14h34

O gol de cabeça de Toby Alderweireld aos 36 minutos do segundo tempo garantiu a vitória por 2 x 1 do Tottenham Hotspur contra o Arsenal na Premier League neste domingo.

A partida parecia se direcionar para um empate, mas Alderweireld garantiu os três pontos para o Spurs, colocando a equipe de José Mourinho acima do Arsenal, em oitavo lugar.

Faltando três jogos, o Tottenham tem 52 pontos contra 50 do Arsenal, mas está sete pontos atrás do quarto colocado Leicester City.

O Arsenal abriu o placar com Alexandre Lacazette aos 17 minutos do primeiro tempo, mas permitiu o empate logo depois com Son Heung-min.

O Arsenal melhorou após o intervalo mas o Tottenham mostrou mais firmeza no final para garantir a terceira vitória seguida em casa desde a retomada do campeonato.