Gols de Salah mantêm Liverpool no caminho por recorde de pontos

08/07/2020 20h52

BRIGHTON, Inglaterra (Reuters) (Reuters) - Mohamed Salah marcou duas vezes e o campeão inglês Liverpool subiu para 92 pontos com a vitória por 3 x 1 sobre o Brighton & Hove Albion na Premier League nesta quarta-feira.

A vitória manteve o Liverpool com boa chance de garantir um recorde de pontos na Premier League. A equipe de Juergen Klopp precisa de nove pontos nos quatro jogos restantes para superar a marca estabelecida pelo Manchester City, que acumulou 100 pontos na temporada 2017-18.

O Liverpool abriu 2 x 0 em oito minutos depois que o Brighton pagou caro pelo trabalho malfeito em sua tentativa de sair jogando. Naby Keita roubou a bola e passou para Salah abrir o placar aos seis minutos.

Dois minutos depois, o Brighton foi de novo pressionado pelo Liverpool, e desta vez Salah rolou para Jordan Henderson completar para o gol.

O time de Graham Potter, na 15ª colocação, diminuiu pouco antes do intervalo através de Leandro Trossard.

O egípcio Salah fechou a vitória, a 30ª do Liverpool em seu 34º jogo da temporada, com um lindo cabeceio após cobrança de escanteio de Andy Robertson.

O único ponto negativo para o Liverpool foi a perda de Henderson devido a uma lesão no joelho, a 10 minutos do final.