Newcastle se recupera para empatar em 2 x 2 com o West Ham

05/07/2020 12h58

Por Philip O'Connor

NEWCASTLE, Inglaterra (Reuters) - O Newcastle United ficou duas vezes atrás no placar e conseguiu empatar em 2 x 2 com o West Ham United neste domingo pelo Campeonato Inglês, roubando dos visitantes a chance de se distanciarem mais da zona de rebaixamento.

Depois de perder os sete jogos anteriores fora de casa, o West Ham iniciou o dia três pontos acima da zona de rebaixamento e começou bem quando Michail Antonio abriu o placar aos quatro minutos.

O Newcastle empatou aos 17 com Miguel Almiron, mas ficou atrás de novo aos 21 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Tomas Soucek pegou rebote depois que Declan Rice acertou a trave com um cabeceio em cobrança de escanteio.

Jonjo Shelvey reagiu imediatamente para o Newcastle em jogada individual e fez 2 x 2, deixando o West Ham em 16º lugar com 31 pontos, quatro à frente do Aston Villa, em 18º. O Newcastle é o 12º com 43 pontos.