Sterling brilha com hat-trick em goleada do Manchester City sobre a Atalanta

22/10/2019 21h08

MANCHESTER (Reuters) - Raheem Sterling anotou um "hat-trick" em 11 minutos e participou de todos os cinco gols do Manchester City em vitória sobre a equipe italiana da Atalanta nesta terça-feira por 5 x 1, de virada, em jogo válido pelo grupo C da Liga dos Campeões.

O atacante Sergio Agüero também marcou duas vezes no primeiro tempo na partida disputada em Manchester, mas foi o meia-atacante inglês Sterling a grande estrela do show, garantindo à equipe mandante sua terceira vitória em três jogos e cinco pontos de vantagem na liderança da chave.

Com isso, a Atalanta acumula derrotas em todos os seus três jogos em sua temporada de estreia na Liga dos Campeões, embora tenha iniciado a partida na frente, com um gol de pênalti de Ruslan Malinovsky.

O City, porém, foi impiedoso em sua resposta, mesmo terminando o jogo com apenas dez homens, já que o jovem Phil Foden recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 38 minutos da etapa final.