Dybala marca duas vezes no 2º tempo e Juve bate Lokomotiv de virada

22/10/2019 20h20

TURIM, Itália (Reuters) - O atacante Paulo Dybala marcou duas vezes já no final da partida e deu à Juventus uma vitória por 2 x 1 sobre o Locomotiv Moscou nesta terça-feira, depois de os russos terem surpreendido ao abrir o placar no primeiro tempo.

Com meia-hora de jogo, Aleksei Miranchuk calou o Juventus Stadium ao colocar os visitantes em vantagem no confronto válido pelo grupo D, apesar de a equipe mandante ter acumulado 70% de posse de bola no primeiro tempo.

A defesa do Lokomotiv conseguiu conter os campeões italianos até os 32 minutos da etapa final, quando Dybala empatou com um belo chute de fora da área. O argentino voltou a marcar três minutos depois para sacramentar a dramática vitória.

A Juventus segue empatada com o Atlético de Madrid na liderança do grupo, como sete pontos, enquanto o Lokomotiv soma três e o Bayer Leverkusen ainda não pontuou.