Di María marca 2 gols contra o Nice e deixa PSG com 5 pontos de vantagem no Francês

18/10/2019 19h10

PARIS (Reuters) - Ángel Di María mais uma vez provou seu valor ao marcar dois gols que ajudaram o Paris Saint-Germain a derrotar o Nice por 4 x 1 e abrir uma vantagem de cinco pontos na classificação do Campeonato Francês nesta sexta-feira.

O resultado colocou o PSG com 24 pontos em 10 jogos, enquanto o Nice, que chegou a diminuir o placar no segundo tempo com Ignatius Ganago, terminou com nove homens em campo, depois que Wylan Cyprien e Christophe Herelle foram expulsos nos últimos 20 minutos.

Kylian Mbappé saiu do banco nos estágios finais para fechar a vitória em seu retorno de lesão. O atacante Neymar, que se machucou em jogo da seleção brasileira no domingo, não disputou a partida e será desfalque por pelo menos quatro semanas devido a uma contusão na coxa.

O Nice é o nono colocado do campeonato, com 13 pontos.

O Nantes, que está em segundo lugar com 19 pontos, enfrentará o Metz no sábado, e o novo técnico do Olympique Lyon, Rudi Garcia, vai estrear em casa contra o Dijon na partida de abertura do dia.