Real Madrid é arrasado pelo impiedoso Sevilla por 3 x 0

26/09/2018 20h36

SEVILHA, Espanha (Reuters) - O Real Madrid sofreu sua primeira derrota no Campeonato Espanhol na temporada, caindo por 3 x 0 diante de um feroz time do Sevilla nesta quarta-feira. A equipe do técnico Julen Lopetegui perdeu também a chance de aproveitar a surpreendente derrota do líder Barcelona por 2 x 1 para o Leganés.

O atacante português Andrés Silva deu ao Sevilla o início perfeito contra os atuais campeões europeus ao marcar o primeiro aos 17 minutos de jogo depois de uma confusão entre os brasileiros Marcelo e Casemiro.

Silva, que está emprestado do Milan, marcou de novo quatro minutos depois após falha do goleiro Thibaut Courtois, garantindo seu sexto gol na temporada e passando Lionel Messi na tabela de artilheiros a Espanha. O galês Gareth Bale quase diminuiu o placar depois de um chute seu acertar a trave.

O Sevilla foi impiedoso no primeiro tempo e depois de Franco Vazquez acertar as traves, o atacante Wissam Ben Yedder marcou aos 39 minutos seu sexto gol em apenas uma semana.