Hazard comanda virada do Chelsea e acaba com início 100% do Liverpool

26/09/2018 18h25

LONDRES (Reuters) - O brilhantismo de Eden Hazard, do Chelsea, pôs fim ao retrospecto de 100 por cento do Liverpool no início da temporada, nesta quarta-feira, quando a equipe de Maurizio Sarri venceu por 2 x 1 no estádio Anfield, pela terceira rodada da Copa da Liga da Inglaterra.

O Liverpool começou com seis vitórias no Campeonato Inglês e uma vitória na Liga dos Campeões, mas foi eliminado da Copa da Liga graças a um belo gol de Hazard aos 40 minutos do segundo tempo.

Daniel Sturridge colocou o Liverpool na frente, antes de Emerson empatar para o Chelsea aos 34 do segundo tempo, depois de cobrança de falta de Hazard.

O atacante belga, que entrou na segunda etapa, fez o gol da vitória com uma finalização devastadora, após uma arrancada na qual deixou para trás dois defensores.

As duas equipes se enfrentam no Stamford Bridge no sábado pelo Campeonato Inglês.

Em outros jogos, o West Ham United bateu o Macclesfield Town por 8 x 0, e Danny Welbeck marcou por duas vezes no triunfo do Arsenal sobre o Brentford por 3 x 1.