Salah ajuda Liverpool a vencer Southampton e ficar na liderança

22/09/2018 13h52

O atacante do Liverpool, Mohamed Salah, fez seu primeiro gol pelo Campeonato Inglês desde 25 de agosto, na vitória por 3 x 0 sobre o Southampton, neste sábado, a sexta em seis rodadas até aqui, mantendo a liderança do seu time na tabela à frente do Chelsea.

Um gol contra de Wesley Hoedt começou a tormenta dos visitantes, aos 10 minutos, quando o chute de Xherdan Shaqiri acertou Shane Longe, antes desviar no defensor holandês, e Joel Matip fez 2 x 0, com uma cabeçada, 11 minutos depois.

Salah não havia marcado em suas últimas duas partidas pela liga inglesa, até completar o rebote de uma falta de Shaqiri no travessão, nos acréscimos do primeiro tempo, fazendo seu terceiro gol da temporada.

O Southampton não conseguiu reagir depois do intervalo, e o resultado deixa a equipe no meio da tabela, enquanto o retrospecto perfeito do Liverpool coloca-o com 18 pontos, três a mais que o Chelsea, que visita o West Ham, neste domingo.