Manchester City sofre derrota surpreendente em casa para o Lyon

19/09/2018 19h27

Por Simon Evans

MANCHESTER, Inglaterra (Reuters) - O Manchester City sofreu nesta quarta-feira uma surpreendente derrota por 2 x 1 em casa para o Olympique de Lyon em sua primeira partida pelo Grupo F da Liga dos Campeões.

O Lyon abriu a liderança aos 26 minutos do primeiro tempo com Maxwel Cornet, que marcou após Fabian Delph não conseguir afastar um cruzamento de Nabil Fekir na esquerda.

Com o técnico do City, Pep Guardiola, suspenso e sendo obrigado a assistir da arquibancada, Fekir fez 2 x 0 para o clube francês aos 43 minutos com boa finalização após passe de Memphis Depay.

O time francês quase fez 3 x 0 quando um chute de Depay bateu na trave, mas depois disso o City conseguiu um respiro com Bernardo Silva, que finalizou de forma inteligente após boa jogada individual de Leroy Sane.

O Lyon, no entanto, conseguiu segurar a pressão do ataque do City e manteve chances em um mínimo no final do jogo, conforme segurava uma vitória impressionante.