Isco marca 3 em massacre de 6 x 1 da Espanha sobre Argentina

27/03/2018 19h53

FUT-ESPANHA-ARGENTINA:Isco marca 3 em massacre de 6 x 1 da Espanha sobre Argentina

Por Joseph Cassinelli

MADRI (Reuters) - A Espanha mandou um aviso para seus adversários na Copa do Mundo nesta terça-feira, quando Isco marcou três gols em um massacre por 6 x 1 sobre a Argentina, que jogou sem Messi por conta de lesão, em amistoso nesta terça-feira.

Diego Costa, Thiago e Iago Aspas também marcaram gols, e a seleção campeã mundial de 2010 humilhou a Argentina, que sofreu sem o astro Messi.

Ambas as equipes perderam boas chances antes de Costa abrir o placar dentro da área aos 12 minutos, apesar de ter sido derrubado pelo goleiro Sergio Romero.

Os dois jogadores precisaram de tratamento e deixaram o campo em momentos distintos.

O substituto de Romero, o goleiro reserva do Chelsea, Willy Caballero, teve uma noite de pesadelo, perdendo a bola em seu primeiro toque, para Isco marcar o segundo gol da Espanha aos 27.

O zagueiro argentino Nicolás Otamendi deu à equipe visitante um pouco de esperança ao marcar um gol antes do intervalo.

Após o recomeço, no entanto, a Espanha dominou a partida, se aproveitando das falhas defensivas da Argentina, com Isco marcando duas vezes e Thiago e Aspas acrescentando ao placar.