Espanhóis Morata e Alonso garantem vitória do Chelsea por 2 x 0 sobre Brighton

26/12/2017 18h07

FUT-INGLES-CHELSEA:Espanhóis Morata e Alonso garantem vitória do Chelsea por 2 x 0 sobre Brighton

(Reuters) - Gols no segundo tempo do atacante Álvaro Morata e do compatriota espanhol Marcos Alonso garantiram ao Chelsea três pontos nesta terça-feira na Liga Inglesa, com seus cabeceios passando pela disciplinada zaga do Brighton and Hove Albion após um improdutivo primeiro tempo.

O Chelsea, comandado pelo vigoroso belga Eden Hazard, usufruiu da posse de bola com nove chutes no primeiro tempo, mas Tiemoué Bakayoko, Victor Moses e Cesc Fàbregas desperdiçaram chances.

Morata, de volta após suspensão no empate em 0 x 0 no sábado com o Everton, se esticou para alcançar a bola diagonal de César Azpilicueta no primeiro minuto do segundo tempo, e Alonso aumentou o placar 11 minutos depois, após escanteio cobrado pelo também espanhol Fàbregas.

A vitória aumentou pressão sobre o Manchester United, segundo colocado na tabela, que só conseguiu um empate em casa em 2 x 2 com o Burnley.