Golaço de Sigurdsson garante vitória do Everton sobre o Swansea

Sigurdsson (c) comemora gol do Everton - Paul Ellis/AFP
Sigurdsson (c) comemora gol do Everton Imagem: Paul Ellis/AFP

18/12/2017 20h31

O Everton deu prosseguimento à sua recuperação sob o comando de Sam Allardyce ao vencer o Swansea City por 3 x 1, nesta segunda-feira, o que levou o time ao nono lugar do Campeonato Inglês.

O Everton tinha ficado trás no primeiro tempo, mas virou para 2 a 1 aos 19 minutos da segunda etapa, quando Gylfi Sigurdsson, contratado do Swansea, superou o goleiro Lukasz Fabianski com um chute perfeito.

Uma cobrança de pênalti de Wayne Rooney 9 minutos depois sacramentou a vitória.

O Swansea, que perdeu o atacante Wilfried Bony com uma lesão aos quatro minutos e tem agora seis derrotas nos últimos seis jogos fora de casa, abriu uma vantagem surpreendente aos 35, através de Leroy Fer, que completou escanteio cobrado por Tom Carroll.

O Everton empatou pouco antes dos 30 minutos, quando Rooney cobrou penalidade e Dominic Calvert-Lewin marcou no rebote.