Cobrança de falta de Alonso assegura vitória ao Chelsea contra o Southampton

16/12/2017 16h05

FUT-INGLES-CHELSEA:Cobrança de falta de Alonso assegura vitória ao Chelsea contra o Southampton

(Reuters) - O Chelsea consolidou o terceiro lugar no Campeonato Inglês com a vitória por 1 x 0 sobre o Southampton, em Stamford Bridge, neste sábado, graças a um gol de Marcos Alonso.

Alonso fez o único gol da partida com uma cobrança de falta que superou o goleiro Fraser Forster e entrou no canto, no terceiro minuto dos acréscimos do primeiro tempo.

O Chelsea dominou a partida durante longos períodos e poderia ter vencido por uma margem maior, se Forster não tivesse feito uma série de grandes defesas.

O Southampton melhorou quando Charlie Austin entrou no lugar de Manolo Gabbiadini, no segundo tempo, mas não foi capaz de empatar.

O resultado estendeu a sequência ruim do time de Mauricio Pellegrinio, que está há cinco partidas sem vitória pelo Campeonato Inglês e caiu para o 12º lugar na tabela.