Borussia Dortmund vence Hamburgo por 3 x 0 e se mantém no topo do Alemão

20/09/2017 19h02

FUT-BORUSSIA-HAMBURGO:Borussia Dortmund vence Hamburgo por 3 x 0 e se mantém no topo do Alemão

BERLIM (Reuters) - O Borussia Dortmund passou por cima do Hamburgo por 3 x 0 nesta quarta-feira para continuar no topo do Campeonato Alemão, em sua 750ª vitória na liga, estabelecendo um recorde no clube ao ainda não levar gols nesta temporada.

Gols de Shinji Kagawa, Pierre-Emerick Aubameyang e Christian Pulisic ajudaram o time a completar 13 pontos, após estabelecer um recorde de cinco jogos consecutivos sem levar gols no começo da temporada.

A velocidade do Dortmund no ataque foi um problema para o time da casa e o norte-americano Pulisic quase abriu o placar para os visitantes no começo da partida.

O atacante Aubameyang, artilheiro da Liga Alemã na temporada passada, então cabeceou a bola na trave depois de cruzamento de Andriy Yarmolenko, antes de o japonês Kagawa marcar de perto aos 25 minutos do primeiro tempo.

Aubameyang marcou aos 18 do segundo tempo e poderia ter marcado outro quando tinha somente o goleiro Christian Mathenia para superar aos 29 minutos.

Pulisic garantiu os três pontos cinco minutos depois.

O Dortmund segue um ponto na frente do Bayern de Munique, que venceu o Schalke 04 por 3 x 0 na terça-feira.