Leipzig bate Freiburg de virada com dois gols de Timo Werner

27/08/2017 16h08

FUT-ALEMAO-LEIPZIG:Leipzig bate Freiburg de virada com dois gols de Timo Werner

LEIPZIG, Alemanha (Reuters) - Timo Werner marcou duas vezes e o Leipzig virou o placar para derrotar o visitante Freiburg por 4 x 1 neste domingo na primeira vitória do time na atual temporada do Campeonato Alemão.

O vice-campeão da temporada passada assumiu o controle instantâneo do jogo, pressionando o Freiburg e tendo mais de 60 por cento da posse de bola, mas foram os visitantes que marcaram primeiro, com Florian Niederlechner completando um excelente passe aos 23 minutos.

O gol transformou o jogo e o Leipzig passou a ficar sob pressão, desesperado por encontrar um gol de empate antes do intervalo.

Werner, Jean-Kevin Augustin e Marcel Sabitzer tiveram boas chances, mas eles tiveram que esperar até logo após o intervalo para empatar em um cabaceio de Werner depois de cobrança de escanteio de Emil Forsberg.

Willi Orban fez o segundo sete minutos depois e o talentoso Werner, de 21 anos, ampliou.

Com a defesa do Freiburg atrapalhada no segundo tempo, Bruma completou uma boa virada para o Leipzig com um gol aos 35 minutos.