Harry Kane marca 4 gols na vitória do Tottenham sobre o Leicester

18/05/2017 19h12

FUT-INGLES-SPURS-KANE:Harry Kane marca 4 gols na vitória do Tottenham sobre o Leicester

(Reuters) - O atacante Harry Kane marcou quarto gols e Son Heung-min marcou duas vezes na vitória do Tottenham Hotspur por 6 x 1 nesta quinta-feira sobre o Leicester City pelo Campeonato Inglês.

Já certo de terminar em segundo na tabela da competição, atrás do campeão Chelsea, o Spurs jogou como se a corrida pelo título dependesse do resultado contra o Leicester, que sofreu sua primeira derrota em casa após cinco vitórias consecutivas.

O vibrante Son deu assistência para Kane abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e fez o segundo gol da partida aos 36, à medida que os visitantes dominavam o primeiro tempo com boa troca de passes.

Bem Chilwell marcou pelo Leicester após o intervalo, mas Kane marcou três vezes para subir ao topo da artilharia da Liga Inglesa, com 26 gols. Son marcou seu segundo gol após abrir espaço para um chute baixo a 25 metros de distância.