Mbappe e Falcao garantem vitória do Monaco sobre o Borussia Dortmund

19/04/2017 18h38

(Reuters) - Kylian Mbappe e Radamel Falcao marcaram no começo do jogo e o Monaco se classificou para a semifinal da Liga dos Campeões com uma vitória por 3 x 1 sobre o Borussia Dortmund, nesta quarta-feira, que garantiu o resultado agregado de 6 x 3.

O atacante francês Mbappe e o atacante colombiano Falcao marcaram aos 3 e 17 minutos, antes de Marco Reus diminuir para os visitantes aos 3 do segundo tempo. O reserva Valere Germain selou a vitória do time francês a nove minutos do final.

O Monaco se junta a Real Madrid, Atlético de Madri e Juventus entre os semifinalistas da Liga dos Campeões.

O início do jogo foi adiado por cinco minutos depois que a equipe alemã chegou atrasada ao estádio Louis-II devido a problemas de trânsito, segundo a Uefa. O Dortmund disse em seu Twitter que o ônibus foi retido pela polícia em seu hotel por 20 minutos.

O incidente ocorreu uma semana depois que a primeira partida foi adiada por 24 horas, após o ônibus da equipe do Borussia ter sido atacado com explosivos em seu caminho para o estádio.