Real Madrid elimina Bayern com 3 gols de Cristiano Ronaldo em jogo polêmico

18/04/2017 19h08

MADRI (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcou três vezes e comandou a classificação do Real Madrid para a semifinal da Liga dos Campeões, nesta terça-feira, com uma vitória por 4 x 2 sobre o Bayern de Munique, na prorrogação, para selar um placar de 6 x 3 na soma dos dois jogos, em circunstâncias controversas.

Um gol contra bizarro de Sergio Ramos forçou o período extra depois que Robert Lewandowski abriu o placar para o Bayern de pênalti e Ronaldo empatou de cabeça.

O jogo em Madri foi emocionante e inclinado a favor do time da casa após a expulsão de Arturo Vidal por dois cartões amarelos, o segundo deles injusto.

Cristiano Ronaldo empatou para o Real em 2 x 2 no primeiro tempo da prorrogação, quando ele marcou o seu 100º gol na Liga dos Campeões, em uma posição de impedimento.

Pouco depois ele marcou seu terceiro em passe de Marcelo e Marco Asensio ainda marcou um quarto.