Espanha goleia Israel e lidera grupo nas eliminatórias

24/03/2017 20h00

(Reuters) - Diego Costa marcou na goleada da Espanha por 4 x 1 sobre Israel, em casa, nesta sexta-feira, para deixar a seleção na liderança de seu grupo nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018.

O atacante do Manchester City David Silva colocou a Espanha à frente aos 15 minutos, com um chute rasteiro entre as pernas do goleiro Ofir Marciano, enquanto Vitolo ampliou pouco antes do intervalo.

Diego Costa, brasileiro naturalizado espanhol, fez 3 x 0 no início do segundo tempo, com uma cabeçada após cobrança de escanteio.

Lior Rafaelov diminuiu para a Israel, mas Isco retomou a diferença de três gols ao marcar a dois minutos do final.

A Espanha lidera o Grupo G com 13 pontos, à frente da Itália no saldo de gols. Israel está em terceiro com 9 pontos e a Albânia soma 6 pontos.

O vencedor do grupo se classifica diretamente para a Copa do Mundo de 2018 na Rússia, enquanto o segundo colocado entrará em uma repescagem.