Esporte - Zverev não venceu Indian Wells de 2017
Ao contrário do escrito na nota Zverev-Isner, final de gigantes no Masters 1000 de Miami, Alexander Zverev não venceu o Indian Wells de 2017. A etapa do ano passado teve Roger Federer como campeão. O título que Zverev conquistou no ano passado foi o ATP de Roma. O erro foi corrigido no texto.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.