Gabriel Paulista passa por exames após choque de cabeça e recebe alta

28/10/2021 01h48

Valência, 27 out (EFE).- O zagueiro Gabriel Paulista, do Valencia, recebeu alta na noite desta quarta-feira do hospital de Sevilha para onde foi levado após sofrer uma pancada na cabeça na partida em que sua equipe perdeu por 4 a 1 para o Bétis, pelo Campeonato Espanhol.

O choque aconteceu no primeiro tempo em uma disputa de bola pelo alto entre o brasileiro e o meia francês Nabil Fekir. Gabriel permaneceu em campo e, curiosamente, marcou o gol de sua equipe, que então perdia por 2 a 0, aos 39 minutos.

Porém, sentindo tontura, ele se sentou no gramado e recebeu atendimento. Gabriel saiu de campo andando e aparentando, com gestos, querer voltar à partida, mas o Valencia vetou sua permanência no jogo e o substituiu aos 48 minutos, antes do intervalo.

O brasileiro foi levado para um hospital e submetido a uma tomografia, que não detectou problemas. Com isso, ele recebeu alta e conseguiu viajar de Sevilha para a cidade de Valência com os companheiros de equipe. EFE