Real vence Barça em duelo de equipes clássicas em Israel

20/07/2021 21h14

Tel Aviv (Israel), 20 jul (EFE).- O Real Madrid com Roberto Carlos em campo, venceu o Barcelona, de Deco, Rivaldo e Ronaldinho, por 3 a 2 nesta terça-feira, em Tel Aviv, em partida festiva entre ídolos históricos dos dois clubes.

Além dos brasileiros, outros ex-jogadores de destaque que estiveram em campo foram os meio-campistas Jose Emilio Amavisca e Luis Figo pelo Real, enquanto o time catalão teve a participação de Gaizka Mendieta e Javier Saviola, entre outros.

No jogo disputado com a presença de 23 mil torcedores no estádio Bloomfield, na cidade israelense, Ronaldinho abriu o placar para o Barça, aos 28 minutos de bola rolando.

Entretanto, ainda no primeiro tempo, o Real buscou a virada. Munitis deixou tudo igual aos 42 minutos, e Alfonso Pérez desempatou dois minutos depois.

Na etapa final, aos 15 minutos, os 'Blaugranas' empataram com Mateu, mas Rubén de la Red marcou o terceiro do Real aos 24 e garantiu o triunfo. EFE