Rival do Brasil em estreia, Bolívia perde para a França e segue em jejum

Stephane Mahe/Reuters
Imagem: Stephane Mahe/Reuters

02/06/2019 20h19

A França não precisou se esforçar muito para vencer a Bolívia por 2 a 0, em amistoso disputado hoje (02) na cidade de Nantes, em amistoso que marcou o primeiro duelo entre as seleções principais dos países.

Os gols da partida foram marcados por Thomas Lemar, logo aos cinco minutos, e Antoine Griezmann, aos 43 da primeira etapa. A seleção boliviana, que enfrenta o Brasil na estreia da Copa América, tentou pressionar a saída de bola francesa desde o início do jogo, mas acabou deixando muitos espaços que facilitaram as ofensivas da adversária.

Com a derrota, a Bolívia chegou a sete jogos sem vencer, todos amistosos. A última vitória foi sobre a seleção de Myanmar, por 3 a 0, em outubro do ano passado.

A Bolívia enfrentará o Brasil no dia 14 de junho, no estádio do Morumbi, em São Paulo. As duas seleções estão no grupo A do torneio, ao lado de Peru e Venezuela.