Com ajuda do VAR, Betis vence Celta e segue sonhando com a Liga Europa

10/03/2019 13h49

Vigo (Espanha), 10 mar (EFE).- O Betis venceu neste domingo o ameaçado Celta de Vigo, fora de casa, por 1 a 0 e segue vivo na luta para conseguir um lugar entre os seis primeiros colocados do Campeonato Espanhol, o que, a princípio, vale vaga em torneios continentais na próxima temporada.

O gol solitário da partida foi marcado pelo atacante espanhol Jesé, aos 35 minutos do segundo tempo. O lance chegou a ser anulado pela equipe de arbitragem comandada por Xavier Estrada Fernández, mas, acabou sendo validado pelo VAR.

Com a vitória, o time do zagueiro Sidnei, que foi titular, e do lateral-direito Emerson, que entrou na etapa complementar, chegou aos 39 pontos, assumindo de maneira provisória o sexto posto.

O Celta de Vigo, por sua vez, permanece com 25 pontos e pode entrar na zona de rebaixamento logo mais, se o Villarreal passar pelo Levante fora de seus domínios. EFE