Dembélé sofre lesão muscular e pode desfalcar Barcelona em duelo com o Lyon

09/03/2019 20h27

Barcelona (Espanha), 9 mar (EFE).- O atacante francês Ousmane Dembélé foi diagnosticado neste sábado com uma lesão muscular na coxa esquerda e, por causa do problema físico, pode desfalcar o Barcelona no duelo com o Lyon, pela volta das oitavas de final da Liga dos Campeões.

O jogador, que atuou 45 minutos na vitória da equipe catalã sobre o Rayo Vallecano por 3 a 1, pelo Campeonato Espanhol, saiu do banco no intervalo, para substituir o volante brasileiro Arthur e ficou em campo até o final, já apresentando a contusão.

Os primeiros exames realizados por médicos do Barcelona apontaram uma pequena distensão muscular na coxa esquerda. O alcance da lesão e o período necessário para recuperação, no entanto, não foram divulgados pelo clube.

Os 'Blaugranas' receberão o Lyon nesta quarta-feira, no estádio Camp Nou. Na partida de ida, na França, as duas equipes terminaram empatadas em 0 a 0. EFE