Tottenham perde para o Burnley e desperdiça chance de colar nos líderes

23/02/2019 13h40

Redação Central, 23 fev (EFE).- O Tottenham, que acumulava quatro vitórias consecutivas no Campeonato Inglês, deu adeus à boa sequência neste sábado, ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Burnley fora de casa, resultado atrapalha a equipe treinada por Mauricio Pochettino na briga pelo título.

Após um primeiro tempo zerado, Chris Wood colocou o time da casa na frente aos 12 minutos da segunda etapa. Harry Kane, que voltou de lesão, deixou tudo igual aos 20, mas Ashley Barnes marcou o gol decisivo aos 38 minutos.

Com 60 pontos e na terceira posição, o Tottenham termina a 27ª rodada cinco atrás do líder Manchester City e também do vice-líder Liverpool, que enfrentará o Manchester United no domingo e poderá aumentar a diferença.

A vitória leva o Burnley temporariamente à 13ª posição. Em ótimo momento de recuperação no torneio, os 'Clarets' chegaram a oito jogos de invencibilidade. EFE