Sporting vence Feirense e segue na quarta posição do Português

10/02/2019 20h16

Lisboa, 10 fev (EFE).- Com dois gols de Bruno Fernandes, o Sporting venceu o Feirense neste domingo por 3 a 1, um resultado que mantém a equipe na quarta posição do Campeonato Português.

Os 'Leões' saíram na frente do placar com um gol contra de Antonio Briseño, complicando as pequenas chances do Feirense, lanterna do torneio, de sair com os três pontos.

No segundo tempo, Bruno Fernandes ampliou aos 13 minutos e fez o terceiro do Sporting no jogo dez minutos mais tarde. O Feirense chegou a diminuir com Stivan Petkov, mas não conseguiu dar sequência à reação para buscar o empate no Estádio Marcolino de Castro.

A vitória deixa o Sporting na quarta posição do Português, nove pontos atrás do líder Porto, que tem 51. O Benfica, que goleou o Nacional hoje por 10 a 0, é o vice-líder, com 50.

Resultados da 21ª rodada do Campeonato Português e classificação:.