Roma vence Chievo pelo Italiano e entra na zona da Champions

08/02/2019 20h02

Roma, 8 fev (EFE).- Com controle da partida do início ao fim, a Roma abriu a 23ª rodada do Campeonato Italiano com uma vitória por 3 a 0 sobre o Chievo nesta sexta-feira, em Verona, e entrou momentaneamente na zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Logo aos nove minutos de jogo no estádio Marc'Antonio Bentegodi, El Shaarawy abriu placar para a equipe visitante. Aos 18, Dzeko ampliou. O terceiro só viria aos seis minutos do segundo tempo, com Kolarov.

O resultado dá moral à equipe treinada por Eusebio Di Francesco para o jogo da próxima terça-feira, contra o Porto, pela partida de ida das oitavas de final da Champions.

Com a vitória, a Roma superou a Lazio e assumiu a quarta posição do Italiano, com os mesmos 38 pontos. No entanto, o Milan, que soma 36 pontos, receberá o Cagliari no domingo e poderá ultrapassar ambos até o fim da rodada.

Outra que pode deixar os rivais para trás em caso de vitória é a Atalanta, que tem 35 pontos e jogará em casa contra a SPAL no domingo. EFE