Com dois gols de Rodrygo, Brasil vence Venezuela por 2 a 1

22/01/2019 00h35

Santiago do Chile, 21 jan (EFE).- A seleção brasileira, com dois gols de Rodrygo, conquistou na noite de segunda-feira, sua vitória primeira vitória no Campeonato Sul-Americano Sub-20, disputado no Chile, ao bater a Venezuela por 2 a 1.

Com o resultado, o Brasil está na vice-liderança do grupo A, com quatro pontos, atrás dos venezuelanos, com seis pontos, mas com uma partida a mais.

O primeiro gol brasileiro aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo. O camisa 10, que na estreia contra a Colômbia teve uma atuação apagada, abriu o placar no estádio El Teniente, na cidade de Rancagua, após receber passe na área e chutar forte para vencer o goleiro Carlos Olses.

Na reta final do segundo tempo, o atacante do Santos - já vendido para o Real Madrid - voltou a balançar as redes. Rodrygo recebeu passe na área, tirou do zagueiro adversário e chutou no canto esquerdo do goleiro venezuelano.

O gol de honra da Venezuela aconteceu aos 45 minutos em cobrança de falta de Samuel Sosa.

Na próxima quarta-feira, a seleção brasileira enfrentará os donos da casa, o Chile, novamente em Rancagua. EFE