Ibaka decide no fim e Raptors batem os Wizards após duas prorrogações

13/01/2019 22h05

Washington, 13 jan (EFE).- O ala-pivô congolês espanhol Serge Ibaka marcou uma cesta de três pontos a 15 segundos do final da segunda prorrogação e garantiu a vitória fora de casa do Toronto Raptors sobre o Washington Wizards neste domingo por 140 a 138.

Apesar de a equipe de Toronto, que chegou hoje à sua quinta vitória consecutiva, ter deixado escapar uma vantagem de 23 pontos, no final impôs sua eficácia ao converter os lances decisivos.

O mais decisivo deles veio de Ibaka, que teve uma atuação apagada ao longo do jogo, com 10 pontos quatro rebotes defensivos, duas roubadas de bola e um toco.

No entanto, quem fez a diferença ao longo de toda a partida para os Raptors mais uma vez foi o ala Kawhi Leonard, que conseguiu um duplo-duplo de 41 pontos e 11 rebotes.

Do outro lado, o grande nome dos Wizards foi o ala-armador Bradley Beal, que conseguiu seu segundo triplo-duplo da temporada ao deixar a quadra com 43 pontos, 15 rebotes e 10 assistências.

A cesta de três que converteu faltando 20 segundos para o final do tempo regulamentar pôs o empate no marcador em 124 pontos e forçou a primeira prorrogação, depois outro tiro a sete segundos do fim também obteve o empate em 131 pontos que manteve os Wizards com vida para mais uma prorrogação.

No entanto, Leonard anotou 13 pontos consecutivos no quarto período e na prorrogação para garantir a vitória do Raptors, que têm a melhor marca da Conferência Leste e de toda a NBA com 33 vitórias e apenas 12 derrotas. EFE